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Alle Informationen zu:

                        
Name

Billington Foodservice Limited

Adresse
19-22 Nine Mile Point
Cwmfelinfach
Newport
Gwent
NP11 7HZ
VAT ID (UID-Nummer)
UID Status aktiv inaktiv Nur Nationale Registrierung
Beginn der Umsatzsteuer Registrierung
25. September 2019
FB Adresse Cunard Building
Liverpool
L3 1EL
Firmenbuch-Nummer 02129857 Companies House Eintrag ansehen
Jahresabschlusssmall
letzter Jahresabschluss für Wirtschaftsjahr bis 4. September 2022
Branche (ÖNACE)74990 Non-trading company
FB Statusactive
Vorherige Namen
  • BAR and Restaurant Foods Limited
  • Billington Foodservice Limited | Billington Foodservice Limited
  • BAR Foods Limited
  • KYC Check
    KYC / PEP / AML-Abfrage
    Diese Daten sind inkorrekt?
    Quellen: VAT information: HMRC (gov.uk/check-uk-vat-number), Company Register: Companies House (companieshouse.gov.uk)

    Schnellzugriff

    Personen mit signifikanter Kontrolle (1)

    Quelle: Companies House
    gb-flag GB Edward Billington & Son Ltd Status: Aktiv Eintragung: 06.04.2016 Companies House Nummer: 00059883 Art der Kontrolle
  • Ownership of shares - 75% or more
  • Officers (4)

    Quelle: Companies House
    Blake, Gary Michael Stratford-Upon-Avon, Warwickshire, England Status: Aktiv Eintragung: 12.10.2012 Geburtsdatum: 06.1973 Beschäftigung: Director Rolle: Director Land des Wohnsitzes: England Nationalität: British
    Hughes, Stephen Glynn Liverpool Status: Aktiv Eintragung: 30.08.2022 Geburtsdatum: 01.1969 Beschäftigung: Company Director Rolle: Director Land des Wohnsitzes: England Nationalität: British
    Munsey, Elizabeth Jane Liverpool Status: Aktiv Eintragung: 01.09.2023 Rolle: Secretary
    Marshall, David Aughton, Ormskirk, England Status: Inaktiv Eintragung: 12.10.2012 Löschung: 01.09.2023 Rolle: Secretary

    Von diesem Unternehmen kontrollierte Unternehmen (1)

    gb-flag GB Cuisine Sans Frontieres Limited Status: Aktiv Eintragung: 06.04.2016 Companies House Nummer: 01060215 Art der Kontrolle
  • Ownership of shares - 75% or more